Política de privacidade

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da MULTIPLIKE SOLUCOES FINANCEIRAS EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 29.000.207/0001-48, com sede à Rua Rui Barbosa, nº 1805, bairro Costa e Silva, no município de Joinville/SC, CEP 89.220-100, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades no site da MULTIPLIKE, de acordo com as leis em vigor.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do site da MULTIPLIKE, o USUÁRIO declara ser maior de 18 (dezoito) anos e ter feito a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

A Política de Privacidade se aplica a todos os produtos, serviços, sites e hotsites oferecidos e mantidos pela MULTIPLIKE SOLUCOES FINANCEIRAS EIRELI e pela suas afiliadas, subsidiárias e/ou empresas ligadas, doravante simplesmente MULTIPLIKE.

Toda e qualquer possibilidade de violação à proteção de dados dos titulares relacionados ao USUÁRIO, deverão ser comunicadas à MULTIPLIKE, através dos meios de comunicação disponíveis no site da Multiplike, tempo hábil para adoção das providencias necessárias para evitar tais violações ou quando impossível impedi-las, mitigar os riscos inerentes ao caso concreto.

Caso o USUÁRIO não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pela MULTIPLIKE.

1. DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA

1.1 Os dados são coletados quando o USUÁRIO insere ou submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas neste site, que inclui dados cadastrais como: nome, sobrenome, celular, telefone, e-mail, CPF/CNPJ, endereço, graduação e outros, que eventualmente venham a ser solicitados por força de sua inscrição no site ou solicitações de contato.

1.2 O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de cadastro, sendo de sua inteira responsabilidade e dever mantê-los atualizados, bem como garantir a veracidade das informações que transmite.

1.3 Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

1.4 O consentimento que o USUÁRIO fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

1.5 O USUÁRIO poderá alterar suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar.

1.6 Caso o USUÁRIO se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da Multiplike, poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do formulário disponível na página da Multiplike na internet https://www.multiplike.com.br, manifestando a sua oposição.

1.7 Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:

i) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

ii) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

1.8 Internamente, os dados coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do site da MULTIPLIKE, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

2. ARMAZENAMENTO DE DADOS

2.1 A MULTIPLIKE armazenará as informações coletadas em servidores próprios ou por ela contratados, físicos ou virtuais.

2.2 As informações do USUÁRIO serão armazenadas em nossos servidores e sempre que houver necessidade de identificação ou fornecimento de informações, a transmissão de dados entre computador do USUÁRIO e o site da MULTIPLIKE será realizada através de uma conexão segura.

2.3 A MULTIPLIKE utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota por exemplo as seguintes precauções:

i. Quando necessário a MULTIPLIKE utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

ii. A MULTIPLIKE possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. A MULTIPLIKE somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

iv. Aqueles que entram em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira.

2.4 A MULTIPLIKE adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos USUÁRIOS.

2.5 Incumbe exclusivamente ao USUÁRIO, cumprir a legislação vigente a respeito da proteção de dados pessoais dos indivíduos (doravante “titulares”, conforme art. 5º, V, LGPD) com quem possua relação ou venha a se relacionar no exercício de suas atividades empresariais.

2.6 Orientamos os USUÁRIO a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais os nomes de USUÁRIO e senha de acesso criados.

3 COMPARTILHAMENTO DE DADOS

3.1 A MULTIPLIKE poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros, especificando o indivíduo e sua finalidade de tratamento, nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

  1. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
  2. Para fins de entrega do serviço contratado com a MULTIPLIKE;
  3. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

3.2 Em alguns casos a MULTIPLIKE poderá divulgar os Dados Pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

3.3 A divulgação legal poderá ser feita para:

  1. Cumprir com o disposto na Legislação;
  2. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a cooperação com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  3. Execução de contratos;
  4. Investigação e defesa de alegações de terceiros;
  5. Proteção da segurança ou integridade dos serviços.

4. RETENÇÃO DE DADOS

4.1 O USUÁRIO declara estar ciente de que o site da MULTIPLIKE é um ambiente criado para que as informações circulem de forma segura em ambiente restrito e compartilhado com diversos outros agentes de tratamento (art. 5º, IX, LGPD), cujas regras devem ser respeitadas, bem assim as preferências de privacidade e proteção dos dados pessoais de titulares que trafeguem em seus respectivos sites, aplicativos e plataformas, bem como facilitando sua navegação pela internet, ou com os quais o USUÁRIO venha a ter contato com dados pessoais.

4.2 A MULTIPLIKE irá reter informações dos Usuários/Titulares de dados somente pelo período da finalidade para as quais aquelas informações foram tratadas, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

4.3 O titular dos dados poderá solicitar a retificação e/ou exclusão dos dados pessoais por meio de solicitação direta por meio do formulário disponível na página da Multiplike na internet https://www.multiplike.com.br, manifestando a sua oposição.

4.4 Caso o USUÁRIO retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do site da MULTIPLIKE, os serviços e funcionalidades poderão ficar indisponíveis.

4.5 Caso o USUÁRIO não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações de novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades do site da MULTIPLIKE continuarão sendo disponibilizados regularmente.

4.6 Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro dos dados do USUÁRIO por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

5. NEWSLETTER

5.1 Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter do site da MULTIPLIKE o USUÁRIO concorda em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços, bem como outras informações.

5.2 A newsletter inclui novidades, ofertas e outras informações da MULTIPLIKE.

5.3 Ao se cadastrar para receber a newsletter, o USUÁRIO declara concordar que a MULTIPLIKE realize uma compilação personalizada de notícias, ofertas e outras informações, bem como avaliar seus padrões de uso do site, para o envio de newsletter personalizada que atenda às necessidades e interesses do USUÁRIO.

5.4 Se o USUÁRIOnão quiser mais receber a newsletter, poderá cancelar o cadastro a qualquer momento, por meio de solicitação direta à empresa Multiplike.

6. DISPOSIÇÕES GERAIS

6.1 Também utilizamos cookies, que são pequenos arquivos de dados que são armazenados em seu computador e que permitem identificar suas preferências, facilitando a sua experiência de navegação na Internet.

6.2 Os cookies são capazes de identificar o aparelho que você está utilizando, e coletar dados de registro, como: navegador, sistema operacional, endereço IP (Internet Protocol), horários e origem de acesso ao nosso site, páginas visitadas, dados de localização.

6.3 Não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impacte o USUÁRIO.

6.4 Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIOS verificá-la sempre que efetuar o acesso no site da MULTIPLIKE.

6.5 Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, serão notificadas por meio dos contatos que fornecidos no cadastro.

6.6 Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o USUÁRIO poderá entrar em contato por meio do formulário disponível na página da Multiplike na internet https://www.multiplike.com.br, manifestando a sua oposição. 

6.7 Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados coletados, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente.

6.8 Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

6.9 O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

6.10 Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (LGPD), independentemente das Leis de outros estados ou Países.

6.11 E por estares as PARTES justas e acordadas, o USUÁRIO manifesta seu aceito e consentimento quanto a presente Política de Privacidade, para que produza todos os efeitos de fato e de direito.

6.12 Fica eleito o foro da Comarca de Joinville, Estado de Santa Catarina, para dirimir quaisquer dúvidas ou controvérsias oriundas deste instrumento, com renúncia a qualquer outro por mais privilegiado que seja.

Última atualização: 19 de abril de 2021